高级搜索
首页
经贸资讯
投资贸易
展会信息
项目介绍
口岸介绍
政策环境
中文|Русский язык
您当前所在位置:对俄经贸 > 口岸介绍 > 正文
透过黑河媒体视角,看中俄黑龙江公路大桥新口岸的未来
发表时间: 2019-07-10 10:19:08
信息来源 : 口岸介绍
浏览次数:874

  近日,《今日黑河》登载了中俄黑龙江公路大桥中方口岸设计图。

  通过设计图我们可以看到,通往黑河-布拉戈维申斯克公路桥的公路题有“中国黑河口岸”的牌楼通往口岸联检大楼,然后直通到大桥。联检大楼预计7月下旬竣工,但整个口岸各项项目施工预计2019年10月末结束。

  黑河新建公路口岸位于黑龙江大桥引桥1.1公里、距黑河市中心7公里处,由3栋楼组成。1号楼是检验自俄进口货物,3号楼是检验自中国出口货物,2号楼是用于出入境客检。

  口岸工程建设3月16日开始,4个月建设共投入6600万元(折合960万美元),3栋楼的各项施工工作都在昼夜进行中。

  口岸设计全年过客能力285万人次、过货能力620万吨。

下一篇:绥芬河市概况

黑龙江省商务厅概况|联系我们|网站地图|点击下载商务厅APP端(IOS版)|点击下载投资龙江APP端

点击下载商务厅APP端(IOS版)

扫一扫下载

关闭
点击下载投资龙江APP端

扫一扫下载

关闭

版权所有:黑龙江省商务厅              地址:哈尔滨市香坊区和平路173号     邮政编码:150040

商务厅网站标识码:2300000016     ICP备案号:黑ICP备11002438号-1         黑公网安备 23011002000130号