高级搜索
首页
经贸资讯
投资贸易
展会信息
项目介绍
口岸介绍
政策环境
中文|Русский язык
您当前所在位置:对俄经贸 > 经贸资讯 > 正文
俄动植物卫生监督局:俄罗斯启动甜菜粕对华出口
发表时间: 2019-10-11 14:25:52
信息来源 : 经贸资讯
浏览次数:397

据俄罗斯卫星通讯社莫斯科10月2日消息,俄罗斯联邦动植物卫生监督局发布消息表示,俄别尔哥罗德州首批出口中国的甜菜粕已经从该州起运。

俄罗斯动植物检验检疫局与中国海关总署2019年6月底签关于俄罗斯大豆粕(饼)、油菜籽粕(饼)、葵花籽粕(饼)、甜菜粕输华卫生与植物卫生要求议定书。中方有关部门9月初宣布,允许上述符合相关要求的俄罗斯产品进口。

消息中称:在俄联邦动植物检验检疫局的监督下,别尔哥罗德州制糖厂首批出口中国的11车皮(774吨)甜菜粕已起运。

俄动植物卫生监督局指出,已有超过20家俄罗斯企业获准对华出口甜菜粕。

来源:https://zen.yandex.ru/

黑龙江省商务厅概况|联系我们|网站地图|点击下载商务厅APP端(IOS版)|点击下载投资龙江APP端

点击下载商务厅APP端(IOS版)

扫一扫下载

关闭
点击下载投资龙江APP端

扫一扫下载

关闭

版权所有:黑龙江省商务厅              地址:哈尔滨市香坊区和平路173号     邮政编码:150040

商务厅网站标识码:2300000016     ICP备案号:黑ICP备11002438号-1         黑公网安备 23011002000130号