高级搜索

您当前所在位置: 网站首页 > 地市交流 > 正文

塔河县哈洽会上收获颇丰成果丰硕 签约额8800万元
发表时间: 2018-06-20 09:18:50
信息来源 :地市交流
浏览次数:237
  在第二十九届哈尔滨国际经济贸易洽谈会上,塔河县经过积极洽谈,签订了总额8800万元的合作项目,在塔河县内投资建设旅游集散服务中心。
  在大兴安岭地区招商引资项目签约仪式上,塔河县与吉林省雅客酒店管理有限公司签订了8800万元的旅游集散服务中心项目。这一多功能服务项目涉及住宿、购物、健身、玛瑙加工、会议等多个方面服务内容,将为塔河县旅游产业发展起到良好的助推作用。
  在黑龙江时尚文化展大兴安岭展馆塔河展位,来自塔河的本土艺术家——省级工艺美术大师朱波等人展出了他们的代表性作品桦树皮国画和油画,同时展出的还有匠心独具、颇有特色的塔河县鄂伦春桦树皮工艺品和北红玛瑙、北沉香等旅游纪念品。

    来源:东北网


黑龙江省商务厅概况|联系我们|网站地图

版权所有:黑龙江省商务厅              地址:哈尔滨市香坊区和平路173号     邮政编码:150040

商务厅网站标识码:2300000016     ICP备案号:黑ICP备11002438号-1         黑公网安备 23011002000130号