高级搜索

您当前所在位置: 网站首页 > 地市交流 > 正文

双鸭山市友谊县借哈洽会“东风”签约3.6亿元
发表时间: 2018-06-17 08:36:14
信息来源 :地市交流
浏览次数:255

  在第二十九届哈尔滨国际经济贸易洽谈会上,黑龙江省双鸭山市友谊县首日签约3.6亿元。
  本届哈洽会上,双鸭山市友谊县与两家大型企业联手,签约额3.6亿元。其中包括总投资3.1亿元的庆商村镇银行建设项目和总投资5000万元的龙粮60万吨物流站场项目。
  在双鸭山市友谊县场馆,参展产品重点突出“绿色、特色、精品”三大特点,共分4大类,从产品介绍到产品包装都进行了严格把关。
  据了解,今年友谊县确定全年招商引资到位资金必保完成16亿元,进一步提升经济发展的质量和效益,增强支撑经济发展的内生动力。


    来源:东北网 


黑龙江省商务厅概况|联系我们|网站地图

版权所有:黑龙江省商务厅              地址:哈尔滨市香坊区和平路173号     邮政编码:150040

商务厅网站标识码:2300000016     ICP备案号:黑ICP备11002438号-1         黑公网安备 23011002000130号