高级搜索

您当前所在位置: 网站首页 > 地市交流 > 正文

阿州九月进行州长选举
发表时间: 2018-06-01 14:50:32
信息来源 :地市交流
浏览次数:307

      据俄《阿穆尔真理报》2018年5月24日报道:9月9日统一投票日,阿州人将决定谁接替离开的亚历山大·科兹洛夫担任州长职务。阿州立法会开始筹备先期选举公司。阿州议会在5月24日例会上对州长选举法作出修改。

      新法律中决定取消注销证,并且阿州人可自己选择其方便投票的地点。这项制度曾在三月份总统选举中首次试用。

      法律问题委员会主席瓦切斯拉夫·洛基诺夫解释:“取消注销证是因为,第一,价格高;第二,其数量有限。取而代之可以在投票日到所在地通过选举委员会、多功能中心或网络报名。也就是说这项在总统选举时生效的制度将推广到州级。”

      由于州长选举在9月举行,法律中的修改随即二读通过。同时先期选举公司费力工作,暂时没有收取费用。阿州财政部长塔吉雅娜·波洛瓦伊基娜介绍,财政部还没有划拨预算,但在任何情况下阿州都能找到资金。她解释:“这项工作将在6月初进行,我们也可以看下我们的节余在哪里。” 2015年组织前期州长选举阿州共花费5325.7万卢布。

      工会准备支持联邦委员会成员亚历山大·苏沃洛夫作为阿州州长候选人。同时还有三名候选人是:来自俄罗斯自由民主党的国家杜马代表伊万·阿勃拉莫夫、哈巴罗夫斯克边疆区政府第一副主席维克多·马勒琴科和总统驻远东联邦区全权副代表弗拉基米尔·萨洛多夫。萨洛多夫被认为是可能性最大的候选人。


      来源:黑河市商务局



黑龙江省商务厅概况|联系我们|网站地图

版权所有:黑龙江省商务厅              地址:哈尔滨市香坊区和平路173号     邮政编码:150040

商务厅网站标识码:2300000016     ICP备案号:黑ICP备11002438号-1         黑公网安备 23011002000130号