高级搜索

您当前所在位置: 网站首页 > 地市交流 > 正文

大庆市投资促进局积极组织开展纪念马克思诞辰200周年主题学习
发表时间: 2018-05-31 09:11:28
信息来源 :地市交流
浏览次数:439

      近日,哈尔滨市投资促进局召开理论学习中心组(扩大)学习,会上宣读了《习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》,局党组书记、局长李大圣主持会议并作讲话。

      会议强调,马克思世界观不是教义,而是方法。它既是时代的产物,也随着时代而变化发展不同的形式。从中央到地方,各级党组织都在纪念马克思,学习马克思主义,我局全体干部职工也要以此为契机,重温经典,并结合实际。

      会议指出,此次学习会议,也是动员会议,全体党员干部要做到经典著作每日必学,每周必看,学有所思,学有所悟。


来源:大庆市投资促进局



黑龙江省商务厅概况|联系我们|网站地图|点击下载商务厅APP端(测试版)|点击下载投资龙江APP端

点击下载商务厅APP端(测试版)

扫一扫下载

关闭
点击下载投资龙江APP端

扫一扫下载

关闭

版权所有:黑龙江省商务厅              地址:哈尔滨市香坊区和平路173号     邮政编码:150040

商务厅网站标识码:2300000016     ICP备案号:黑ICP备11002438号-1         黑公网安备 23011002000130号

×