地市交流 - 黑龙江省商务厅
高级搜索

您当前所在位置: 网站首页 > 地市交流 > 正文

黑龙江商业职业学院开展“读廉洁书籍 颂清风商院”诵读活动
发表时间: 2018-05-30 09:20:15
信息来源 :地市交流
浏览次数:594

      在第23个“世界读书日”到来之际,黑龙江商业职业学院举办了“读廉洁书籍 颂清风商院”诵读活动。

      为激发全院师生的读书热情,引导和鼓励师生阅读廉洁书籍,弘扬廉洁文化,在师生中形成“读书修德、以德律己、品学兼修、廉洁从教”的良好风尚。本次活动围绕反腐倡廉主题,以诵读的形式,引领师生树立崇廉尚洁的人生观和价值观,营造了学廉、思廉、守廉、倡廉的良好氛围,此次诵读活动是学院纪委创新反腐倡廉教育形式,努力建设“清风商院”的具体体现,为进一步推进学院党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展发挥了积极作用。



黑龙江省商务厅概况|联系我们|网站地图|点击下载商务厅APP端(测试版)|点击下载投资龙江APP(下载)

点击下载商务厅APP端(测试版)

扫一扫下载

关闭
点击下载投资龙江APP(下载)

扫一扫下载

关闭

版权所有:黑龙江省商务厅              地址:哈尔滨市香坊区和平路173号     邮政编码:150040

商务厅网站标识码:2300000016     ICP备案号:黑ICP备11002438号-1         黑公网安备 23011002000130号