高级搜索

您当前所在位置: 网站首页 > 地市交流 > 正文

广州市越秀区服装商会考察团赴庆考察
发表时间: 2018-05-28 14:37:23
信息来源 :地市交流
浏览次数:369

      近日,广州市越秀区服装商会考察团一行,赴大庆市就投资建设商贸物流业项目进行考察对接,市委副书记、市长石嘉兴同志与考察团进行座谈,欢迎广州企业家朋友投资发展繁荣大庆商贸物流业。市人大常委会主任任贵生陪同考察团考察。

      座谈会上,广州市越秀区服装商会会长李声乐、广州白马商业经营管理有限公司总经理张劲等介绍了商会和企业相关情况,表达合作的强烈愿望。高新区、市投促局、萨尔图区和大庆有关企业负责同志与考察团深入交流探讨,积极推介大庆优势、寻找合作切合点。李声乐、张劲等考察团成员纷纷表示,大庆的城市印象于他们是“颠覆式”的,大庆不仅是一座油田矿区,更是一座生态环境优美且充满商机的魅力城市,十分愿意同大庆携手发展服装批发等商贸物流业,也一定会引荐更多的朋友来大庆走一走、看一看,在更多的领域寻求合作 。



黑龙江省商务厅概况|联系我们|网站地图|点击下载商务厅APP端(测试版)|点击下载投资龙江APP端

点击下载商务厅APP端(测试版)

扫一扫下载

关闭
点击下载投资龙江APP端

扫一扫下载

关闭

版权所有:黑龙江省商务厅              地址:哈尔滨市香坊区和平路173号     邮政编码:150040

商务厅网站标识码:2300000016     ICP备案号:黑ICP备11002438号-1         黑公网安备 23011002000130号

×