高级搜索

您当前所在位置: 网站首页 > 地市交流 > 正文

省成品油专项检查组到同江市检查指导工作
发表时间: 2018-05-28 10:01:49
信息来源 :地市交流
浏览次数:424

      5月23日,省商务厅、省工商局、省质监局、省公安厅、省交通厅等15家相关部门负责人组成的省政府成品油市场专项整治第三检查组深入同江市检查成品油市场专项整治工作。同江市政府副市长李忠、口岸办主任杜烨及相关单位负责同志陪同检查。

      省政府成品油市场专项整治第三检查组一行先后来到通港加油站、第一加油站、银星加油站、万通加油站进行检查。对加油站的安全管理、操作规程、应急设施、相关证照等情况进行了实地检查,并对检查中发现的有关问题提出了指导意见,督促落实整改。 省政府检查组对我市成品油专项整治工作贯彻落实情况给予肯定。同时指出,成品油市场环境与经济发展环境密不可分,涉及广大消费者的生命财产安全,各相关部门一定要高度重视,加强领导,确保整治工作有序推进。要加大宣传力度,形成工作合力,营造良好氛围。要畅通举报渠道,重视举报线索,对发现的问题严格依法依规处理。要严明工作纪律,严肃问责机制,对整治工作中发现的违规违纪问题移交纪检监察机关查处。



黑龙江省商务厅概况|联系我们|网站地图|点击下载商务厅APP端(测试版)|点击下载投资龙江APP端

点击下载商务厅APP端(测试版)

扫一扫下载

关闭
点击下载投资龙江APP端

扫一扫下载

关闭

版权所有:黑龙江省商务厅              地址:哈尔滨市香坊区和平路173号     邮政编码:150040

商务厅网站标识码:2300000016     ICP备案号:黑ICP备11002438号-1         黑公网安备 23011002000130号

×