高级搜索

您当前所在位置: 网站首页 > 党建学习 > 工会专栏 > 正文

省商务厅积极参加省直机关2018年职工篮球赛
发表时间: 2018-08-23 08:59:38
信息来源 :党建学习
浏览次数:358

      为积极响应全民健身国家战略的号召,进一步落实《健康龙江行动(2014-2020年)实施方案》确定的目标任务,省商务厅积极参加由省直机关工会举办的省直机关2018年职工篮球赛。

      厅领导高度重视,严格审核参赛方案,选派我厅(含直属单位)2名教练员、10名队员参赛。

      与省安全厅、省扶贫办的比赛中,我厅队员赛出了水平、赛出了风格,充分展现了商务干部的良好形象。

下一篇:已经没有了


黑龙江省商务厅概况|联系我们|网站地图|点击下载商务厅APP端(测试版)|点击下载投资龙江APP端

点击下载商务厅APP端(测试版)

扫一扫下载

关闭
点击下载投资龙江APP端

扫一扫下载

关闭

版权所有:黑龙江省商务厅              地址:哈尔滨市香坊区和平路173号     邮政编码:150040

商务厅网站标识码:2300000016     ICP备案号:黑ICP备11002438号-1         黑公网安备 23011002000130号

×