高级搜索

您当前所在位置: 网站首页 > 党建学习 > 作风整顿 > 正文

黑龙江省商贸服务业发展中心创建“四零”承诺服务工作报告
发表时间: 2017-12-29 14:18:00
信息来源 :党建学习
浏览次数:608

  根据《省直机关作风整顿实施方案》和《省商务厅深入推进“四零”承诺服务创建工作指导意见》的部署要求,为进一步规范服务行为,提高服务质量,我中心积极开展“四零”承诺服务工作,为企业和办事群众提供精准服务。

  (一)服务受理零推诿

  严格执行首问负责制、一次性告知制等制度,服务事项做到一次性受理,完善责任追究机制,防止差错发生。

  (二)服务方式零距离

  工作人员严格遵守中心“三率”等规章制度,严禁上班时间看视频、玩游戏、聊天、网购等,禁止使用禁语、忌语,倡导文明服务、微笑服务。

  (三)服务质量零差错

  1.按照服务标准化、规范化要求,注重工作人员对法律法规、规章制度、政策规定和业务知识的学习、培训,确保工作人员以扎实过硬的业务能力正确履责,做到“我的岗位我负责、我的岗位请放心”。

  2.建立服务日志基础台账,记录各业务环节的办理过程,做到有据可查;加强内部协作、强化内部监管,形成分工科学、运转流畅、管理有序的内部管理体系。

  (四)服务结果零投诉

  设立投诉意见箱,公开监督举报电话;建立服务对象满意度调查测评机制,通过跟踪调查、电话回访等方式,及时了解办事进展情况、服务满意度情况。



黑龙江省商务厅概况|联系我们|网站地图|点击下载商务厅APP端(测试版)|点击下载投资龙江APP端

点击下载商务厅APP端(测试版)

扫一扫下载

关闭
点击下载投资龙江APP端

扫一扫下载

关闭

版权所有:黑龙江省商务厅              地址:哈尔滨市香坊区和平路173号     邮政编码:150040

商务厅网站标识码:2300000016     ICP备案号:黑ICP备11002438号-1         黑公网安备 23011002000130号

×