高级搜索

您当前所在位置: 网站首页 > 党建学习 > 党建工作 > 正文

加强机关工作纪律
发表时间: 2018-03-02 14:33:00
信息来源 :党建学习
浏览次数:747

  一、严明工作纪律。机关全体干部职工要严格遵守各项纪律规定,特别是上班时间(早8:30-晚17:30分)不准迟到、早退,不准无故缺勤、擅自离岗,不准在上班期间玩电脑游戏、玩扑克、扎堆聊天等做与工作无关的事情。

  二、维护办公秩序。各处(室)要自觉遵守机关管理制度,机关干部职工不得在办公区域大声喧哗,不得在楼道内高声接打电话,不得在工作场所从事私人事务,切实做到说话轻、关门轻、走路轻,不影响他人工作,保持机关肃静。

  三、优化机关环境。要完善卫生管理制度,保持办公场所干净整洁,办公物品摆放有序。各处(室)干部职工自觉维护机关环境卫生,不乱仍垃圾,不得将茶叶、废纸等倒入下水道。

  四、履行勤俭节约。干部职工要弘扬勤俭节约的优良传统,杜绝铺张浪费,自觉节约办公用品,节约用水、用电、用纸,严禁“长明灯”、“长流水”,严禁使用大功率电器,严禁私接电源;机关处室间联系有内线电话的要用内线电话联系;要充分利用信息化办公平台,推行“无纸化”办公。



黑龙江省商务厅概况|联系我们|网站地图|点击下载商务厅APP端(测试版)|点击下载投资龙江APP端

点击下载商务厅APP端(测试版)

扫一扫下载

关闭
点击下载投资龙江APP端

扫一扫下载

关闭

版权所有:黑龙江省商务厅              地址:哈尔滨市香坊区和平路173号     邮政编码:150040

商务厅网站标识码:2300000016     ICP备案号:黑ICP备11002438号-1         黑公网安备 23011002000130号

×