高级搜索

您当前所在位置: 网站首页 > 党建学习 > 党建工作 > 正文

完善现有党统库中的党员信息、党组织信息的通知
发表时间: 2017-05-11 14:04:00
信息来源 :党建学习
浏览次数:542

  中、省直各部门机关党委:

  5月9日,省委组织部紧急电话通知,通知强调6月初中组部将在全国启动党员信息化搭建工程,为确保此项工作顺利开展,中、省直各部门组织员需要做好党员信息化搭建工程的前期基础准备工作,对现有党统库中的党员信息、党组织信息进行全面校核与完善。

  一、校核完善

  (一)党员。在信息校核与完善时,要对党员身份证号、口袋党员、失联党员进行重点核查与完善。如:党员身份证号必须是18位新身份证号,空身份证号以及15位旧身份证号将导致系统更新时出错,无法识别,直接影响党员信息化搭建工程建设。口袋党员、失联党员作为2016年党组织关系排查工作的重点,各部门要严格执行中组发【2016】30号文件精神,对口袋党员、失联党员要根据具体情况进行规范管理和组织处理,并及时更新党统库信息(数据截止到2017年4月30日),坚决杜绝口袋党员、失联党员和党组织关系悬而未决,导致的瞒报、漏报和错报。

  (二)党组织。在信息校核与完善过程中,如果发现党组织情况与党统库中的数据存在差异,需要进行更改时,必须先上报情况说明,经工委组织员办报备后方可进行相应更改。

  二、信息报送

  为做好信息安全与保密工作,中、省直机关各部门的组织员需携带党统专用笔记本电脑,将校核与完善后的数据库、数据备份报送至工委组员办。经校核后,数据库信息比较完备,无需进行更改的部门,无需报送电子版党统数据库和数据备份,但必须报送纸质情况报告,并加盖公章。

  另外,请各单位在数据库校核与完善之前做好备份,以便对照检查。

  三、时间地点

  报送时间:2017年5月11日——5月19日

  报送地点:南岗区东大直街302号1902室

  联系人:徐明鑫

  电话:87589286



黑龙江省商务厅概况|联系我们|网站地图|点击下载商务厅APP端(测试版)|点击下载投资龙江APP端

点击下载商务厅APP端(测试版)

扫一扫下载

关闭
点击下载投资龙江APP端

扫一扫下载

关闭

版权所有:黑龙江省商务厅              地址:哈尔滨市香坊区和平路173号     邮政编码:150040

商务厅网站标识码:2300000016     ICP备案号:黑ICP备11002438号-1         黑公网安备 23011002000130号

×