高级搜索

您当前所在位置: 网站首页 > 党建学习 > 党建工作 > 正文

中国共产党黑龙江旅游职业技术学院委员会党员大会隆重召开
发表时间: 2018-01-03 15:28:00
信息来源 :党建学习
浏览次数:569


2月29日上午,黑龙江旅游职业技术学院迎来一个历史时刻----全院教职工热切期盼的中国共产党黑龙江旅游职业技术学院委员会党员大会隆重召开。163名党员代表出席会议。孙孟建同志主持大会。倪怀江同志代表学院党委,向大会作了题为《以党的十九大精神为统领推动学院改革发展跨入新阶段》的报告。

倪怀江同志在报告中指出,党的十九大作出中国特色社会主义进入新时代这一重大政治论断,为我们深刻把握当代中国发展变革的新特征提供了时代坐标和科学依据。省委十二届二次全会对龙江新的时代特征进行了阐述,指出龙江新时代标志着龙江已步入人民生活质量全面提升的新时期,步入推动社会进步的新时期,步入管党治党全面深化的新时期。

从学院的建院历史和发展过程来看,旅游学院与全国全省同步进入新时代、新时期。学院的改革发展事业进入一个崭新的历史阶段。按照新时代的要求:学院的办学方向必须进入全面调整和优化的新阶段;学院的招生就业和教学管理必须进入转型升级的新阶段;学院的基础设施必须进入扩张发展的新阶段;学院党的建设必须进入全面加强的新阶段。

倪怀江同志强调,未来要突出抓好新阶段学院改革发展新任务:一是着力加强党的建设。二是着力加强干部队伍建设。三是着力提升教学质量。四是着力推动产教融合。五是着力完善社会培训体系。六是着力抓好招生就业工作。七是着力加强学生思想政治教育。八是着力加强平安校园建设。

会议还审议了《中国共产党黑龙江旅游职业技术学院纪律检查委员会工作报告》和《党费收缴、使用和管理情况的说明》。

会议选举了学院新一届党委委员和纪委委员。




(旅游职业技术学院)





黑龙江省商务厅概况|联系我们|网站地图|点击下载商务厅APP端(测试版)|点击下载投资龙江APP端

点击下载商务厅APP端(测试版)

扫一扫下载

关闭
点击下载投资龙江APP端

扫一扫下载

关闭

版权所有:黑龙江省商务厅              地址:哈尔滨市香坊区和平路173号     邮政编码:150040

商务厅网站标识码:2300000016     ICP备案号:黑ICP备11002438号-1         黑公网安备 23011002000130号

×