高级搜索

您当前所在位置: 网站首页 > 党建学习 > 党建工作 > 正文

黑龙江旅游职业技术学院召开意识形态专题民主生活会
发表时间: 2018-09-30 15:19:42
信息来源 :党建学习
浏览次数:330

9月29日,黑龙江旅游职业技术学院党委召开意识形态专题民主生活会。

黑龙江旅游职业技术学院党委书记倪怀江代表党委班子做对照检查,紧紧围绕省委巡视指出的问题,全面查摆了学院意识形态工作存在的问题,深刻剖析产生问题的思想根源,结合学院实际,提出了整改措施。

黑龙江旅游职业技术学院党委书记倪怀江、院长孙孟建带头作个人对照检查,开展批评和自我批评。

黑龙江旅游职业技术学院党委委员孙孟建、董宏宇、吴伯明、刘胜利、张立彬、邢岸依次围绕意识形态工作,结合自己的思想和工作实际,进行深刻剖析检查。自我批评触及灵魂,相互批评针针见血、坦诚相见。班子成员间互提批评意见,不仅指出问题、分析原因,还真诚帮助、提出希望。 

黑龙江旅游职业技术学院党委书记倪怀江同志在总结讲话中对本次专题民主生活会情况给予充分肯定。强调,意识形态工作是党的一项极端重要工作,事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力向心力,学院党委要牢牢掌握对意识形态工作的领导权主动权,要从学院党委领导班子入手,坚持正确舆论导向,严格落实意识形态工作责任制:一是要认真学习习近平总书记关于意识形态工作的重要思想,准确把握贯彻落实意识形态工作的各项要求。二要强化责任担当,牢牢掌握意识形态工作的领导权主动权,把意识形态工作摆上重要位置,压实落靠责任,完善工作机制。三要突出问题导向,对征求的意见进一步梳理,建立台账,制定切实可行的整改措施,全面抓好风险排查,重点抓好阵地管控。



下一篇:已经没有了


黑龙江省商务厅概况|联系我们|网站地图|点击下载商务厅APP端(测试版)|点击下载投资龙江APP端

点击下载商务厅APP端(测试版)

扫一扫下载

关闭
点击下载投资龙江APP端

扫一扫下载

关闭

版权所有:黑龙江省商务厅              地址:哈尔滨市香坊区和平路173号     邮政编码:150040

商务厅网站标识码:2300000016     ICP备案号:黑ICP备11002438号-1         黑公网安备 23011002000130号

×