高级搜索

您当前所在位置: 网站首页 > 党建学习 > 党建工作 > 正文

省商贸服务业发展中心召开支部会议学习万山厅长讲话精神
发表时间: 2018-07-04 15:36:41
信息来源 :党建学习
浏览次数:591

2018年6月15日,省商贸服务业发展中心党支部召开会议,组织全体党员集中学习赵万山厅长在中共黑龙江省商务厅直属机关第一届委员会第16次全体会议和中共黑龙江省商务厅直属机关第一届纪律检查委员会第5次全体会议上的讲话精神。中心党支部书记石振滨同志主持了会议。

石振滨同志向全体党员干部宣读了万山厅长的讲话稿,并提出学习意见。

一是全体党员干部要提高认识,高度重视,认真贯彻落实万山厅长讲话精神,进一步增强党员意识,不忘初心,牢记使命,做好公益性服务工作;

二是中心党务干部要履职尽责,凝心聚力,认真落实基层党建全面提升工程要求,推动中心党建工作向纵深发展;

三是中心要加强监督责任体系建设,中心干部要认真落实分管职责,加强监督监管力度,全力推进党风廉政建设深入开展。

通过集中学习,全体党员进一步增强了党员意识,提高了对党建重要性的认识,并表示在今后的工作中,一定认真贯彻落实赵厅讲话精神,为全省商务事业发展贡献力量。





黑龙江省商务厅概况|联系我们|网站地图|点击下载商务厅APP端(测试版)|点击下载投资龙江APP端

点击下载商务厅APP端(测试版)

扫一扫下载

关闭
点击下载投资龙江APP端

扫一扫下载

关闭

版权所有:黑龙江省商务厅              地址:哈尔滨市香坊区和平路173号     邮政编码:150040

商务厅网站标识码:2300000016     ICP备案号:黑ICP备11002438号-1         黑公网安备 23011002000130号

×