高级搜索

您当前所在位置: 网站首页 > 党建学习 > 党建工作 > 正文

转作风、优环境、促发展
机关党委党支部认真学习贯彻《2018年全省商务系统深化作风整顿优化营商环境实施方案》精神
发表时间: 2018-07-03 18:13:56
信息来源 :党建学习
浏览次数:474

省商务厅机关党委党支部于4月25日召开支部党员大会,认真学习贯彻了《2018年全省商务系统深化作风整顿优化营商环境实施方案》精神。

会议指出,今年作风整顿工作重点是持续整顿“三个坏把式”“五个坏作风”,重点聚焦“四风”新表现,着力解决全省商务系统影响营商环境的突出问题。

一要着力解决问题。解决思想认识不到位,服务本领不强,推进商务工作不充分,流程不优,“四风”新表现等问题。

二要采取有力措施。强化理论武装,着力解决思想不到位问题;强化学习培训,解决服务本领不强问题;强化督查督办,解决推进商务工作不充分问题;坚持“放管服”改革,解决流程不优问题;突出重点环节,着力解决“四风”新表现问题。

三要有序开展工作。组织发动(2月下旬-3月底);集中攻坚(4月初-10月底);考评验收(11月初-12月底)。

会议强调,机关党委全体同志要高度重视我厅作风整顿工作,各司其职,做好与相关处室的沟通协调工作,保障我厅作风整顿工作有序开展。





黑龙江省商务厅概况|联系我们|网站地图|点击下载商务厅APP端(测试版)|点击下载投资龙江APP端

点击下载商务厅APP端(测试版)

扫一扫下载

关闭
点击下载投资龙江APP端

扫一扫下载

关闭

版权所有:黑龙江省商务厅              地址:哈尔滨市香坊区和平路173号     邮政编码:150040

商务厅网站标识码:2300000016     ICP备案号:黑ICP备11002438号-1         黑公网安备 23011002000130号

×