高级搜索

您当前所在位置: 网站首页 > 党建学习 > 党建工作 > 正文

省商务厅纪念建党97周年主题党日活动
发表时间: 2018-07-03 18:07:01
信息来源 :党建工作
浏览次数:286


        为纪念建党97周年,在七·一期间,黑龙江省商务厅组织召开了“不忘初心牢记使命”迎“七·一”老干部座谈会和 “争做讲政治、业务精、作风硬的新时代商务好青年”青年干部座谈会。

       老干部座谈会邀请了30名离退休党员干部代表参加会议,代表们围绕“不忘初心 牢记使命”这一主题,为我省商务事业发展建言献策。厅党组书记、厅长赵万山同志主持座谈会并做重要讲话,厅党组成员、副厅长赵文华同志出席座谈会。


省商务厅原党组书记、厅长叶晓峰同志做交流发言

离退休党员干部代表李明林同志为歌颂建党97年来的光辉历程,以“心中的歌献给党”为题献诗一首。


        为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分调动和激发青年干部谋事创业的积极性、主动性和创新性,省商务厅党组组织召开了青年干部座谈会。会上,22名青年干部代表集体学习了习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话,并结合自身成长经历和工作实际做交流发言,厅党组书记、厅长赵万山同志针对青年同志的发言内容与参会青年干部进行了深入的思想交流。






黑龙江省商务厅概况|联系我们|网站地图

版权所有:黑龙江省商务厅              地址:哈尔滨市香坊区和平路173号     邮政编码:150040

商务厅网站标识码:2300000016     ICP备案号:黑ICP备11002438号-1         黑公网安备 23011002000130号