高级搜索

您当前所在位置: 网站首页 > 党建学习 > 党建工作 > 正文

省商务厅党组召开巡视工作专题会议
发表时间: 2018-06-25 09:55:05
信息来源 :党建工作
浏览次数:413

6月22日,省商务厅党组严格按照省委巡视工作领导小组办公室要求召开了党组专题会议,会议由厅党组书记、厅长赵万山同志主持,厅党组全体成员参加会议,厅机关全体党支部书记列席会议。会议深入学习了习近平总书记全面从严治党思想和巡视工作思想,传达了《关于省委巡视组巡视省商务厅党组的通知》和《关于被巡视党组织准备工作的意见》精神,进一步明确了中央、省委巡视工作领导小组关于深化政治巡视的要求。

会议专题听取了上一轮巡视后厅党组整改情况报告,厅党组书记、厅长赵万山同志对迎接巡视组巡视工作提出了具体要求并做出重要部署,要求厅机关及直属单位全体干部要切实提高思想认识,端正接受巡视态度;切实接受巡视监督,积极主动配合巡视;切实转变工作作风,做好相关服务保障。



黑龙江省商务厅概况|联系我们|网站地图

版权所有:黑龙江省商务厅              地址:哈尔滨市香坊区和平路173号     邮政编码:150040

商务厅网站标识码:2300000016     ICP备案号:黑ICP备11002438号-1         黑公网安备 23011002000130号