党建工作 - 黑龙江省商务厅
高级搜索

您当前所在位置: 网站首页 > 党建学习 > 党建工作 > 正文

组织生活会流程
发表时间: 2018-02-09 00:00:00
信息来源 :党建工作
浏览次数:751

岁末年初,组织生活会又开始了。根据规定,组织生活会和民主评议党员工作要在2018年3月底前完成,有关情况需及时报告中央组织部。据此,我们把中组部最新要求和基层党组织组织生活会的流程进行了认真梳理,希望对大家有所帮助。

来源:党建网微平台



黑龙江省商务厅概况|联系我们|网站地图|点击下载商务厅APP端(测试版)|点击下载投资龙江APP(下载)

点击下载商务厅APP端(测试版)

扫一扫下载

关闭
点击下载投资龙江APP(下载)

扫一扫下载

关闭

版权所有:黑龙江省商务厅              地址:哈尔滨市香坊区和平路173号     邮政编码:150040

商务厅网站标识码:2300000016     ICP备案号:黑ICP备11002438号-1         黑公网安备 23011002000130号