高级搜索

您当前所在位置: 网站首页 > 政务公开 > 规范性文件 > 正文

黑龙江省商务厅专项资金评审制度
发表时间: 2017-02-16 09:50:00
信息来源 :政务公开
浏览次数:1064

第一条 各类专项资金项目必须委托第三方机构或聘请专家进行评审。

第二条 评审工作由责任处室牵头负责,责任处室负责制定评审方案,负责确定第三方评审机构,负责与第三方评审机构或专家组签署委托协议等。财务处负责提供经费保障。

第三条 责任处室制定的评审方案主要包括:资金项目名称、资金额度(如果已知)、评审依据、评审标准、评审方法、评审结果等。责任处室应按照政府采购的相关规定来确定第三方评审机构。

第四条 责任处室应在资金项目评审前,将评审方案、评审机构及待审项目名单情况报主管厅长、厅长审定。

第五条 评审机构应按照评审方案进行评审。责任处室需为评审机构或专家组提供相关文件作为评审依据。同时,负责解释评审机构或专家组在解读相关文件时遇到的问题。

第六条 评审机构负责对评审项目提出公正、客观评价,不对项目是否应支持作评价。同时,评审机构应出具专项资金项目评审报告。

第七条 责任处室负责将评审结果进行梳理汇总,向主管厅长、厅长汇报同意后,提交厅长办公会讨论通过。




黑龙江省商务厅概况|联系我们|网站地图|点击下载商务厅APP端(测试版)|点击下载投资龙江APP端

点击下载商务厅APP端(测试版)

扫一扫下载

关闭
点击下载投资龙江APP端

扫一扫下载

关闭

版权所有:黑龙江省商务厅              地址:哈尔滨市香坊区和平路173号     邮政编码:150040

商务厅网站标识码:2300000016     ICP备案号:黑ICP备11002438号-1         黑公网安备 23011002000130号

×