业务通知 - 黑龙江省商务厅
高级搜索

您当前所在位置: 网站首页 > 政务公开 > 业务通知 > 正文

关于做好省委对我厅2017年度政治生态建设成效考核工作的通知
发表时间: 2018-03-16 17:33:00
信息来源 :政务公开
浏览次数:806

  黑商机党发〔2018〕13号

  厅直属各单位党委(总支、支部),厅机关各党支部:

  省委考核组定于2018年3月20日对我厅2017年度政治生态建设成效进行考核。现就有关事项通知如下:

  一、考核安排

  (一)发放调查问卷

  3月15日发放《政治生态建设调查问卷》(需提前填写完毕,于考核当日由本人带到会场)。

  发放范围:厅领导班子成员及其他省管干部;厅机关副处级以上干部;直属单位主要负责同志;派驻纪检组全体干部。

  (二)召开述职评议大会

  会议日程:1.省委考核组组长讲话;2.厅党组书记、厅长赵万山同志代表厅党组就我厅推进政治生态建设工作情况进行述职;3.集中收取填写好的《政治生态建设调查问卷》。

  参会人员:厅领导班子成员及其他省管干部;厅机关副处级以上干部;直属单位主要负责同志;派驻纪检组全体干部。

  (三)随机调查

  考核组将随机抽取厅机关、直属单位干部(以科级以下干部为主)进行问卷调查,原则上不少于50人。

  (四)个别谈话考核

  谈话人员:领导班子成员、厅机关副处级以上干部、直属单位主要负责同志、一般干部、派驻纪检组干部(考核组随机抽取,不少于20人)。

  谈话内容:重点了解厅党组推进落实省委《关于推进风清气正政治生态建设的意见(试行)》情况。

  (五)查验佐证材料

  查验省政治生态建设成效考核指标内的各项佐证材料。

  (六)延伸考核

  考核组深入到1-2个厅直单位,通过以下看上掌握政治生态建设成效情况(由考核组随机抽取,请各单位做好迎接考核相关准备工作,按照附件内的考核项目准备相应佐证材料)。

  二、有关要求

  1.会议当天提前10分钟入场(携带填写好的《政治生态建设调查问卷》),各处室处长负责督促本处室参会人员将调查问卷带到会场(会议具体时间另行通知)。

  2.参加谈话及随机调查人员提前做好谈话和填写调查问卷的准备,做到随叫随到。其他人员也要做好延伸谈话准备。

  3.在哈直属单位所有干部要坚持在岗在位,做好延伸考核的准备。

  附件: 省商务厅直属单位政治生态建设任务

  中共黑龙江省商务厅直属机关委员会

  2018年3月15日



黑龙江省商务厅概况|联系我们|网站地图|点击下载商务厅APP端(测试版)|点击下载投资龙江APP(下载)

点击下载商务厅APP端(测试版)

扫一扫下载

关闭
点击下载投资龙江APP(下载)

扫一扫下载

关闭

版权所有:黑龙江省商务厅              地址:哈尔滨市香坊区和平路173号     邮政编码:150040

商务厅网站标识码:2300000016     ICP备案号:黑ICP备11002438号-1         黑公网安备 23011002000130号