高级搜索

您当前所在位置: 网站首页 > 政务公开 > 业务通知 > 正文

关于参加2018年莫斯科国际建材展览会的通知
发表时间: 2018-03-01 17:21:00
信息来源 :政务公开
浏览次数:775

  黑商函〔2018〕185号

  各市(地)商务局,省农垦、森工总局商务局(经贸局):

  莫斯科国际建材展览会将于2018年4月在莫斯科市举办。现将有关事项通知如下:

  一、展会基本情况

  展会日期:2018年4月3-6日

  展会地点:莫斯科Expocentre

  展会概况:莫斯科国际建筑建材展(MosBuild)是俄罗斯、东欧地区最大规模、最具影响力的国际性建材行业展会。2017年,共有来自40个国家的1,200家企业参展,展出面积超过80,000㎡,观众达6万人次,其中来自中国的参展企业有180多家,展出面积为2600㎡。作为俄罗斯最大的建材行业贸易盛会,莫斯科国际建材展览会展现了建筑、装修、门窗、卫浴、石材等行业的最新产品和技术。

  二、参展范围

  莫斯科建材展包含17个专业的展示区域,主要展出产品为设计与室内装饰装潢产品、建筑建材类产品。

  设计与室内装饰装潢产品:地板材料、门锁、室内门窗、墙纸、墙壁配饰、装饰性纺织品、窗帘布艺、涂料、灯具;陶瓷、卫浴、桑拿、泳池设备、化工陶瓷、陶瓷技术等产品。

  建筑建材类产品:建筑材料及设备、室内结构装饰、五金工具及电动产品、园艺、照明电力、石材,门窗幕墙(铝合金门、玻璃门、自动门、卷帘门、玻璃门、防火设备等)。

  三、参展费用

  收费标准:标准展台为9平方米,4200元/ 平方米(单开口)含搭建与基本配置,双开口位置加收10%。

  注册费:6750元/企业,包括会刊、买家指南、网站登记、供应商指南、行业在线。

  四、报名及要求

  展会组委会委托上海嘉贸展览有限公司为中国代理公司,请有意参会企业自行与组委会或上海嘉贸展览有限公司联系。请各市(地)商务主管部门将参展企业名单汇总后,抄报我厅。

  黑龙江省商务厅联系方式:

  联系人:刘 丹 电话:0451-82625610

  邮 箱:swt82630321@126.com

  展会组委会联系方式:

  电话:+44 207 596 5000

  邮箱:bi@ite-exhibitions.com

  上海嘉贸展览有限公司联系方式:

  联系人:万小姐

  电话:021-61498860-816

  2018年2月28日



黑龙江省商务厅概况|联系我们|网站地图|点击下载商务厅APP端(测试版)|点击下载投资龙江APP端

点击下载商务厅APP端(测试版)

扫一扫下载

关闭
点击下载投资龙江APP端

扫一扫下载

关闭

版权所有:黑龙江省商务厅              地址:哈尔滨市香坊区和平路173号     邮政编码:150040

商务厅网站标识码:2300000016     ICP备案号:黑ICP备11002438号-1         黑公网安备 23011002000130号

×