高级搜索

您当前所在位置: 网站首页 > 公告公示 > 正文

关于将省商务厅实施的哈尔滨市行政区域内成品油零售经营资格审批权委托哈尔滨市商务部门实施的公告
发表时间: 2017-10-16 13:38:00
信息来源 :公告公示
浏览次数:595

为进一步深化行政审批制度改革,转变政府职能,提高行政效能,根据《中华人民共和国行政许可法》第24条、《黑龙江省人民政府关于将省商务厅实施的哈尔滨市行政区域内成品油零售经营资格审批权委托哈尔滨市商务部门实施的决定》(2017年省政府令第3号)的规定,现将黑龙江省商务厅委托哈尔滨市商务局行使哈尔滨市行政区域内成品油零售经营资格审批有关情况予以公告:

一、受委托单位基本情况

受委托单位名称:哈尔滨市商务局

法定代表人:季平

单位地址:松北区世纪大道1号

二、委托事项的法律依据

(一)《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》(2004年国务院令第412号,2016年8月25日修正)。

(二)《成品油市场管理办法》(2006年商务部令第23号,2015年10月28日修正)。

三、委托事项范围

黑龙江省商务厅委托哈尔滨市商务局在本辖区内以省商务厅名义开展成品油零售经营资格审批及相关业务工作:

1.编制哈尔滨市辖区内成品油分销体系“十三五”规划;

2.依法依规做好成品油零售经营资格审批工作;

3.切实加强成品油市场日常监管工作;

4.妥善处理成品油市场管理工作历史遗留问题。

四、受委托单位责任

1.哈尔滨市商务局在本辖区内依法、依规开展成品油零售经营资格审批工作,并将相关信息及时抄告省商务厅;

2. 哈尔滨市商务局应将委托事项的法律依据、办理条件、所需材料、办理流程、办理时限等向社会公布;不得再将受托事项委托其他任何组织或个人。

3.哈尔滨市商务局应加强受委托事项规范管理工作,妥善保管相应档案资料,定期报告受托事项工作开展情况。

本公告自发布之日起施行。

特此公告。

黑龙江省商务厅

2017年10月16日



黑龙江省商务厅概况|联系我们|网站地图|点击下载商务厅APP端(测试版)|点击下载投资龙江APP端

点击下载商务厅APP端(测试版)

扫一扫下载

关闭
点击下载投资龙江APP端

扫一扫下载

关闭

版权所有:黑龙江省商务厅              地址:哈尔滨市香坊区和平路173号     邮政编码:150040

商务厅网站标识码:2300000016     ICP备案号:黑ICP备11002438号-1         黑公网安备 23011002000130号

×