高级搜索

您当前所在位置: 网站首页 > 政务公开 > 展会信息 > 正文

关于启动第124届中国进出口商品交易会出口展一般性展位申请事宜的通知
发表时间: 2018-05-18 16:47:31
信息来源 :政务公开
浏览次数:208

  各市(地)、县(市)商务主管部门,省农垦森工总局商务局、,省森工农垦总局经贸局,;各有关企业:

  第124届中国进出口商品交易会(广交会)出口展一般性展位申请工作现已启动。展位申请期限为5月15日至6月15日,有关具体要求请参阅广交会官方网站(www.cantonfair.org.cn)《关于第124届中国进出口商品交易会出口展一般性展位申请事宜的通告》。

  按照《黑龙江省交易团广交会一般性展位分配管理办法(试行)》(黑商规〔2018〕3号)要求,为鼓励我省具有发展潜力的优质企业参加广交会,充分发挥广交会促进出口成交的平台作用,更好地宣传、展示黑龙江产品,不断提高我省参展水平,请各市(地)、县(市)商务主管部门将展会信息传达有关企业,组织推荐当地符合参展条件的企业和地方特色产品参加广交会。有意参展的企业可通过广交会官方网站“参展易捷通”网上服务平台注册、登录和申报展位。

  联系人:省商务厅 对外贸易处

  电 话:0451-82621309。





黑龙江省商务厅概况|联系我们|网站地图

版权所有:黑龙江省商务厅              地址:哈尔滨市香坊区和平路173号     邮政编码:150040

商务厅网站标识码:2300000016     ICP备案号:黑ICP备07502021号         黑公网安备 23011002000130号