高级搜索

您当前所在位置: 网站首页 > 政务公开 > 展会信息 > 正文

关于组织参加2018年美国芝加哥 国际机械制造技术展览会的通知
发表时间: 2018-05-02 11:11:04
信息来源 :政务公开
浏览次数:118

各有关单位:

    为促进我省与美国及美洲地区在机械制造和机床工具领域的经贸合作和技术交流,了解美国机床工具市场和世界机械制造业新产品、新技术的发展动向,我厅拟组织省内机床工具企业随国家贸促会机械分会参加 2018 年 9月在美国芝加哥市举办的国际机械制造技术(机床)展览会,现将有关事项通知如下:

     、展会简介

    美国芝加哥国际机械制造技术展览会(IMTS)是由美国机械制造技术协会(AMT)在 1927 年创办的大型国际专业展览会,每两年在美国芝加哥市麦考密克(McCormick Place)会展中心举办一届,现已成功地举办了三十一届。IMTS 现已成为全美机械制造领域规模最大、在世界金属加工和机械制造领域具有举足轻重的领导地位。

     二、展会信息

    展会名称:美国芝加哥国际机械制造技术展览会(IMTS2018)。

    展会时间:2018 年 9 月 10-15 日。

    展会周期:两年一届。

展会地点:芝加哥麦考密克(McCormick Place)会展中心。

三、展品范围

金属加工机床:车床、镟床、钻床、镗床、铣床、磨床、锯床、插床、刨床、齿轮加工机床、折弯机、剪板机、压力机、气体切割机床、水射流切割机床、激光切割机床、电加工机床及加工中心等各类加工设备。

金属加工工具:各类金属加工工具、量具刃具、夹具、卡具、装配工具等。

机床附件及零部件和设备:物料搬运设备、控制电机、动力变速设备、液压气动元部件、润滑剂及试验设备;焊接设备、热处理设备;磨料磨具、模具加工设备、测试设备、快速成型设备、注塑设备、模具抛光设备、模具标准件;电线电缆、仪器仪表、机床电器等。

控制系统与 CAD/CAM:数控系统、自动化设备、工业机器人、计算机辅助生产、设计和软件等。

四、展出形式

以实物为主,辅以图片、模型、样本及声像等方式宣传、展示自己的产品和技术。可租用标准展位展出,也可根据企业要求租用光地并对展位进行特殊装修。

五、参展条件

重点组织有外贸出口权的生产企业和具有一定实力的专业贸易公司参展。严禁携带假冒伪劣、侵犯知识产权及商标权的展品参展。

六、报名办法

邀请省内外贸企业、生产企业、科研院所参展,参展单位于2018年7月10前报名至黑龙江省商务厅机电产品进出口处。参展费用其他事项以贸促会机械分会通知为准。

联系人:王英恒

联系电话:0451-82631301




                         2018年5月2日







黑龙江省商务厅概况|联系我们|网站地图

版权所有:黑龙江省商务厅              地址:哈尔滨市香坊区和平路173号     邮政编码:150040

商务厅网站标识码:2300000016     ICP备案号:黑ICP备07502021号         黑公网安备 23011002000130号