高级搜索

您当前所在位置: 网站首页 > 政务公开 > 展会信息 > 正文

关于组团参加第十届中国加工贸易产品博览会的通知
发表时间: 2018-01-09 00:00:00
信息来源 :政务公开
浏览次数:571

 黑商函〔2018〕18号

 
 各市(地)商务局,省农垦、森工总局商务(经贸)局,绥芬河市商务局,各有关企业:

  第十届中国加工贸易产品博览会(以下简称加博会)将于2018年4月19-22日在广东省东莞市广东现代国际展览中心举办。为深入贯彻国务院《关于促进加工贸易创新发展的若干意见》,进一步推动我省加工贸易转型升级、创新发展,落实《广东省与黑龙江省商务领域对口合作框架协议》,利用两省国内外各类展会和经贸论坛资源促进两省对外贸易发展,我厅拟组织企业参加第十届加博会。现将有关事宜通知如下:

  一、展会基本情况

  第十届加博会由商务部、国家知识产权局、广东省人民政府主办,广东省商务厅、东莞市人民政府承办,是目前我国唯一以促进加工贸易转型升级为主题的全国性展会,已成为加工贸易梯度转移及国际产能合作交流的平台,加工贸易模式创新的交流平台,内外贸一体化的市场平台,加工贸易企业创新发展的技术平台。

  二、举办时间、地点

  时间:2018年4月19-22日

  地点:广东省东莞市广东现代国际展览中心

  三、展览展示内容

  加博会设置两个主题展和六个专业展。主题展包括:1、加工贸易梯度转移商机展。邀请全国加工贸易梯度转移重点承接地到会推介发展商机,引导加工贸易梯度转移;2、工业设计展。旨在推动设计创新,支持加工贸易企业转型升级。专业展包括:1、国际智能手机及移动终端产业展:智能手机整机及供应链企业,平板电脑、PDA、智能穿戴设备及配套部件;手机及智能设备APP、网游软件企业。2、国际潮流服装服饰展:衬衫、T恤、针织衫、外套、羽绒服、裙子、裤子、孕妇装、童装、皮衣、西服、运动服、内衣、服装配饰等。3、国际时尚箱包鞋帽展:潮流女包、时尚男包、功能箱包、正装鞋、商务鞋、运动鞋、休闲鞋、皮鞋、童鞋、各类帽子。4、国际餐厨用品展:不锈钢器皿、其他材料器皿、厨房刀具、餐具、锅、厨房家电等。5、国际礼品玩具家居饰品展:树脂工艺品制品、景泰蓝、漆器及雕漆、工艺扇、绣品、花瓶、工艺茶具、民族工艺品、珠宝、工艺陶瓷、玻璃工艺品、相薄、门窗装饰、墙挂装饰品、人造花、儿童玩具等。6、电商和国际物流展:电子商务经营企业、服务物流企业、培训企业、平台运营商、第三方支付企业、跨境贸易电商企业等。

  四、组展参展要求

  参展企业参展商品需与申报参展商品一致,任何单位及个人不得携带假冒伪劣产品进场。我厅统一设计、搭建、布置我省参展特装展位,各参展企业要服从统一布展安排。我厅将对参展企业有关参展费用给予一定补助。请各地商务主管部门高度重视,积极组织本地加工贸易企业、拟开展加工贸易企业和跨境电商企业参展参会,并于1月31日前将《参展申请表》(加盖企业公章)报送至我厅。

  联 系 人:省商务厅贸易对俄贸易处 郭立凡、邱瑞

  联系电话:0451-82630321、82621019

  传 真:0451-82621019

  电子邮箱:swt82630321@126.com

 
  附件:第十届加博会参展企业申请表
 
2018年1月8日
  来源:对俄贸易处
 


黑龙江省商务厅概况|联系我们|网站地图|点击下载商务厅APP端(测试版)|点击下载投资龙江APP端

点击下载商务厅APP端(测试版)

扫一扫下载

关闭
点击下载投资龙江APP端

扫一扫下载

关闭

版权所有:黑龙江省商务厅              地址:哈尔滨市香坊区和平路173号     邮政编码:150040

商务厅网站标识码:2300000016     ICP备案号:黑ICP备11002438号-1         黑公网安备 23011002000130号

×