高级搜索

您当前所在位置: 网站首页 > 政务公开 > 展会信息 > 正文

关于参加2018年第十九届“远东农业粮食”国际展览会的通知
发表时间: 2018-01-17 00:00:00
信息来源 :政务公开
浏览次数:353


                                 黑商函﹝2018﹞76号
 
 各市(地)商务局,省农垦、森工总局商务局(经贸局):

  为充分利用俄罗斯远东地区大开发的有利契机,加强中俄双方在农产品深加工、种植业、养殖业、农业科技、投资等领域的互利合作,应俄方邀请,我厅拟组织省内企业参加2018年3月在符拉迪沃斯托克市举办的第十九届“远东农业粮食”国际展览会。现将有关事项通知如下:

  一、展会时间和地点

  举办时间:2018年3月15-17日,展期3天。

  举办地点:符拉迪沃斯托克市俄罗斯岛远东联邦大学校园B栋

  二、展会概况

  第十九届“远东农业粮食”国际展览会由滨海边疆区农业和粮食厅、远东展览中心主办,俄罗斯联邦工商会是协办单位。“远东农业粮食”国际展览会是俄罗斯远东地区最大的区域性平台,通过该展会可以了解到农业、食品加工业最新技术,寻找合作伙伴。

  三、参展内容

  面包,糖果类食品,果蔬,蜂蜜,香肠类产品,肉制品,速食品,海鲜类产品,食品加工设备,农业机械及零配件,畜牧业和家禽养殖技术设备,农产品种植技术,宠物食品,肥料,害虫防治,包装检测设备,运输物流仓储等。

  四、参展费用

  五、报名方式及注意事项

  报名企业需详细填写参展申请表(详见附件),以传真方式发送给俄方组委会。参展申请表递交截止日期为展会开幕前15天。

  远东展览中心为展商提供预定宾馆、协助办理签证、装卸展品、翻译等服务,并可以推荐代理公司协助办理产品过境等手续。参展企业如有需求,请自行联系俄方组委会。

  中方联系方式:

  联系人:黑龙江省商务厅对俄贸易处 刘丹

  电 话:0451-82625610

  传 真:0451-82621019

  邮 箱:swt82630321@126.com

  俄方联系方式:

  联系人:远东展览中心国际项目经理 丽达(会中文)

  电 话:007 423 2-45-15-02

  传 真:007 423 2-45-15-02

  邮 箱:china@dalexpo.vl.ru

  网 址:www.cn.dalexpo.vl.ru

  六、费用补贴

  2018年第十九届“远东农业粮食”国际展览会已列入我厅年度境外展会计划。展会结束后,将按照有关文件,对企业参展所产生的展位费等费用给予一定比例的补贴。

  企业需提供申请报告(红头正式文件),营业执照复印件,展位确认函复印件,参展人员护照复印件(包括首页、签证页及出入境记录页),记账凭证及发票复印件,参展人员的机票订单,赴境外参展发出地至参展城市的往返交通费票据,当地住宿发票,对外贸易经营者备案登记表及中华人民共和国海关进出口货物收发货人报关注册登记证书,商务主管部门确认表等。经当地商务(招商)主管部门同意后,报我厅统一向省财政厅申请,申报时间另行通知。

  请各市(地)商务主管部门将参展企业名单汇总后,上报我厅对俄贸易处。

  附件:参展申请表
                            2018年1月16日
 


黑龙江省商务厅概况|联系我们|网站地图

版权所有:黑龙江省商务厅              地址:哈尔滨市香坊区和平路173号     邮政编码:150040

商务厅网站标识码:2300000016     ICP备案号:黑ICP备11002438号-1         黑公网安备 23011002000130号