高级搜索

您当前所在位置: 网站首页 > 政务公开 > 展会信息 > 正文

关于参加2018年符拉迪沃斯托克第二十五届“城市”国际建筑展览会的通知
发表时间: 2018-01-30 00:00:00
信息来源 :政务公开
浏览次数:606
                                           黑商函〔2018〕104号
 
各市(地)商务局,省农垦、森工总局商务局(经贸局):

  为促进与滨海边区建筑领域的合作,应俄方邀请,我厅拟组织省内企业参加2018年4月在符拉迪沃斯托克市举办的第二十五届“城市”国际建筑展览会,请组织本地有意向的企业积极参展。现将有关事项通知如下:

  一、展会时间和地点

  举办时间:2018年4月26-28日,展期3天。

  举办地点:符拉迪沃斯托克市马科夫斯基大街284号“费季索夫”音乐体育中心

  二、展会概况

  2018年符拉迪沃斯托克第二十五届“城市”国际建筑展览会由俄罗斯联邦工商会主办,远东展览中心承办,得到俄罗斯工业家企业家联合会和滨海边疆区政府的大力支持。

  三、参展内容

  建筑材料、装饰材料、屋面材料、建筑机械设备、工程系统、排水系统、照明装置、低层住宅建筑技术、电力设备、能源设备、玻璃及玻璃制品、陶瓷制品等。

  四、参展费用

  
 

  五、报名方式及注意事项

  报名企业需详细填写参展申请表(详见附件),以传真方式发送给俄方组委会。参展申请表递交截止日期为展会开幕前15天。

  远东展览中心为展商提供预定宾馆、协助办理签证、装卸展品、翻译等服务,并可以推荐代理公司协助办理产品过境等手续。参展企业如有需求,请自行联系俄方组委会。

  中方联系方式:

  联系人:黑龙江省商务厅对俄贸易处 刘丹

  电 话:0451-82625610

  传 真:0451-82621019

  邮 箱:swt82630321@126.com

  俄方联系方式:

  联系人:远东展览中心国际项目经理 丽达(会中文)

  电 话:007 423 2-45-15-02

  传 真:007 423 2-45-15-02

  邮 箱:china@dalexpo.vl.ru

  网 址:www.cn.dalexpo.vl.ru

  六、费用补贴

  2018年符拉迪沃斯托克第二十五届“城市”国际建筑展览会已列入我厅年度境外展会计划。展会结束后,将按照有关文件,对企业参展所产生的展位费等费用给予一定比例的补贴。

  企业需提供申请报告(红头正式文件),营业执照复印件,展位确认函复印件,参展人员护照复印件(包括首页、签证页及出入境记录页),记账凭证及发票复印件,参展人员的机票订单,赴境外参展发出地至参展城市的往返交通费票据,当地住宿发票,对外贸易经营者备案登记表及中华人民共和国海关进出口货物收发货人报关注册登记证书,商务(招商)主管部门确认表等。经当地商务(招商)主管部门同意后,报我厅统一向省财政厅申请,申报时间另行通知。

  请各市(地)商务主管部门将参展企业名单汇总后,上报我厅对俄贸易处。

  附件:参展申请表
                         2018年1月30日
 




黑龙江省商务厅概况|联系我们|网站地图|点击下载商务厅APP端(测试版)|点击下载投资龙江APP端

点击下载商务厅APP端(测试版)

扫一扫下载

关闭
点击下载投资龙江APP端

扫一扫下载

关闭

版权所有:黑龙江省商务厅              地址:哈尔滨市香坊区和平路173号     邮政编码:150040

商务厅网站标识码:2300000016     ICP备案号:黑ICP备11002438号-1         黑公网安备 23011002000130号

×