高级搜索

您当前所在位置: 网站首页 > 政务公开 > 展会信息 > 正文

关于参加2018年远东地区建筑专业展览会的通知
发表时间: 2018-03-05 00:00:00
信息来源 :政务公开
浏览次数:347
 黑商函〔2018〕196号
 
各市(地)商务局,省农垦、森工总局商务局(经贸局):

  2018年远东地区建筑专业展览会将于4月在俄罗斯哈巴罗夫斯克市举办。现将有关事项通知如下:

  一、展会基本情况

  举办时间:2018年5月24-27日

  举办地点:哈巴罗夫斯克市莫罗佐娃街道83号Ерофей叶罗费展馆

  展会概况:2018年远东地区建筑专业展览会主办方是哈巴罗夫斯克国际博览会有限责任公司,得到哈巴罗夫斯克边疆区国际和跨地区合作厅、哈巴罗夫斯克边疆区建筑厅、哈巴罗夫斯克市政府、俄罗斯建筑学家联合会远东分会的大力支持。2017年,共有来自俄罗斯本地和亚太国家的228家公司参展,观众达1.1万人次,总展览面积为1.2万平方米。作为俄罗斯远东地区大型建材行业盛会,远东地区建筑专业展览会展现了建筑行业的最新产品和技术,具有很高的参展价值。

  二、参展范围

  建筑设计,建筑工艺,建筑业技术设备,建筑工程技术设备,建筑维修装饰材料,城市基础设施,公共基础设备。

  三、参展费用

 

序号

费用项目

收费标准

说明

1

 展位费

 

标准展位:7500卢布/m2

VIP展位:8800卢布/m2

 

展位面积分为6、8、10、12……㎡。收费内容包括一桌两椅、公司楣板、地毯、纸篓、电源、射灯、垃圾清理和安保服务。

2

展商注册费

9000卢布/公司

在参展企业名册中刊登参展商信息15行或者800个字符,包括公司名称和地址),宾馆预订服务等。

  四、报名及要求

  请各单位认真组织本地区企业参展,有意参展企业自行与俄方组委会联系。请各市(地)商务主管部门将参展企业名单汇总后,抄报我厅。

  中方联系方式:

  联系人:省商务厅对俄贸易处 刘 丹

  电 话:0451-82630321 13845140995

  邮 箱:swt82630321@126.com

  俄方组委会联系方式:

  联系人:Годин Павел

  电 话:007(4212)57-40-43

  邮 箱:stroy@khabexpo.ru

 
  附件:参展申请表  
 
 
 
  
 
                               2018年3月5日    


黑龙江省商务厅概况|联系我们|网站地图

版权所有:黑龙江省商务厅              地址:哈尔滨市香坊区和平路173号     邮政编码:150040

商务厅网站标识码:2300000016     ICP备案号:黑ICP备11002438号-1         黑公网安备 23011002000130号