高级搜索

您当前所在位置: 网站首页 > 政务公开 > 展会信息 > 正文

关于组织参加2018年德国机器人及自动化技术贸易博览会的通知
发表时间: 2018-02-11 09:51:00
信息来源 :政务公开
浏览次数:612

各有关单位:

为加强我省与欧洲在机械行业领域的经贸合作和技术交流,进一步扩大德国及欧洲市场份额,我厅随贸促会机械分会将组织参加于2018年6月在德国慕尼黑举办的国际机器人及自动化技术贸易博览会。现将有关事项通知如下:

一、展会简介

慕尼黑国际机器人及自动化技术博览会(AUTOMATICA)是由慕尼黑展览集团主办的专业技术贸易展览会,每两年举办一届。该展会不仅有全球最著名的机器人制造商,也覆盖机器人工业生产线以及商用机器人等多个领域,将世界各地的机器人自动化领域从业人员聚集到一起,分享最新最尖端的机器人技术和科技成果。展会已经成长为世界上规模最大、最重要的机器人行业及自动化技术博览盛会。

二、展会信息

展会名称:慕尼黑国际机器人及自动化技术贸易博览会

展会时间:2018年6月19-22日

展会周期:两年一届

展会地点:慕尼黑国际展览中心

三、展品范围

工业自动化系统:装配搬运系统,线性定位系统,控制系统,组装系统,工业图像过程处理系统,感应器与促动器,工业电脑,内嵌系统,测量和检测系统,工业自动化数据分析与获取系统,自动化服务,工业件数自动化系统,安全与安保系统,工业自动化信息技术与软件,工业信息技术服务系统,连接与传送设备,紧固与连接设备,仓储设备,自动包装系统,印刷系统,激光打标系统,贴标系统,自动测试系统,称重系统,测量系统,人工作业系统,连接与传送系统,分类及送料系统,组装工具,工作台配件,3D激光抛光及打印技术等。

机器人:工业机器人,线性机器人,龙门机器人,多自由度机器人、并联机器人、坐标机器人、喷涂机器人,焊接机器人,机加工机器人,激光应用机器人,打包机器人,测量机器人,装卸机器人,桁架机械手、助力机械手、AGV、有轨小车等。

机器人系统配件及其它:控制器,减速机,伺服系统,三项点击,示教器,机械人手爪,焊割设备,专用电线,电缆,工具和夹具,机器视觉,数控系统,齿轮,轴承,直线导轨,制动装置,传感器技术,机器视觉软件,压缩空气供应件,供应技术、软件服务及服务供应商、科研及科技机构等。

四、展出形式

以实物为主,辅以图片、模型、样本及多媒体演示等。可租用标准摊位展出,也可根据企业要求对摊位进行特殊装修。

五、报名办法

诚挚邀请省内外贸企业、生产企业、科研院所参展,参展单位于2018年3月10前报名至黑龙江省商务厅机电产品进出口处。参展费用以贸促会机械分会通知为准。

联系人:刘军

联系电话:82627755

其他事项以相关通知为准。




黑龙江省商务厅概况|联系我们|网站地图|点击下载商务厅APP端(测试版)|点击下载投资龙江APP端

点击下载商务厅APP端(测试版)

扫一扫下载

关闭
点击下载投资龙江APP端

扫一扫下载

关闭

版权所有:黑龙江省商务厅              地址:哈尔滨市香坊区和平路173号     邮政编码:150040

商务厅网站标识码:2300000016     ICP备案号:黑ICP备11002438号-1         黑公网安备 23011002000130号

×