高级搜索

您当前所在位置: 网站首页 > 政务公开 > 展会信息 > 正文

关于组织参加第十一届中国加工贸易产品博览会的通知
发表时间: 2019-01-17 15:39:23
信息来源 :政务公开
浏览次数:830

  黑商函〔2019〕43号

各市(地)、边境县(市)商务局,各边民互市贸易区、边境经济合作区、保税区管委会:

  为贯彻落实国务院《关于促进加工贸易创新发展的若干意见》精神,深化黑龙江省与广东省对口合作,进一步推动我省加工贸易转型升级、创新发展,应广东省邀请,我省拟组织企业代表团参加2019年4月下旬在东莞市举办的第十一届中国加工贸易产品博览会。现将有关事项通知如下:

  一、展会名称

  第十一届中国加工贸易产品博览会

  二、时间

  2019年4月18—21日

  三、地点

  广东省东莞市 广东现代国际展览中心

  四、主办及承办单位

  主办单位: 商务部、国家知识产权局、广东省人民政府。

  承办单位:广东省商务厅、东莞市人民政府。

  五、展区设置

  我厅将设立黑龙江形象展展区,集中展示我省加工贸易成果和相关产品。参展企业可在黑龙江形象展区设展位,也可单独向组委会申请展位。

  六、参展要求

  所有展品须符合展区设置要求。以下产品禁止参展:

  1. 不符合《中华人民共和国产品质量法》、《中华人民共和国进出口商品检验法》及其他有关出口产品质量法律法规规定的展品。

  2. 涉及商标、专利、版权,但未取得合法权利证书或使用许可合同的展品。

  3. 在商务、出入境检验检疫机构、食品药品等质量监督管理部门有不良记录且未经复检合格的产品。

  4. 低俗类保健品、难以辨别真假的玉石和宝石、三无产品等。

  七、参展费用

  参展人员交通、食宿、展品运输、证件办理费用自理,如在黑龙江形象展区展示,展位费用由我厅承担。如单独申请展位,展位费自理。

  八、有关要求

  1、请各单位抓紧组织本地区企业报名,报名截止时间2019年1月26日。

  2、请各单位准备宣传图片和文字介绍材料(规格要求另行通知)。

  附件:第十一届加博会参展企业申请表

  联系人:周凯、郭立凡 电话:82621019、82630321


 

  黑龙江省商务厅

  2019年1月17日

黑龙江省商务厅概况|联系我们|网站地图|点击下载商务厅APP端(IOS版)|点击下载投资龙江APP端

点击下载商务厅APP端(IOS版)

扫一扫下载

关闭
点击下载投资龙江APP端

扫一扫下载

关闭

版权所有:黑龙江省商务厅              地址:哈尔滨市香坊区和平路173号     邮政编码:150040

商务厅网站标识码:2300000016     ICP备案号:黑ICP备11002438号-1         黑公网安备 23011002000130号

×
×