高级搜索

您当前所在位置: 网站首页 > 商务预警 > 正文

关于做好在坦中资企业及人员安全工作的通知
发表时间: 2018-03-01 11:31:14
信息来源 :商务预警
浏览次数:423

各在坦中资企业:

      全国“两会”召开在即。为切实做好“两会”期间的安全生产工作,确保我在坦企业安全生产生活形势稳定,为“两会”召开创造和谐、稳定的外部环境,特提出如下要求:

      一、加强安全制度建设。

      各企业要进一步完善安全生产生活的规章制度,从制度上减少安全盲点,做到整改措施、责任、资金、时限和预案“五落实”,安全防范常态化,多角度全方位保障安全生产生活,确保万无一失。

      二、强化安全意识和责任意识。

      各企业要切实增强防范意识,坚决贯彻安全第一责任人制度,牢固树立安全发展理念,确保安全生产生活常抓不懈,从源头杜绝安全事故的发生。

      三、及时排除隐患,完善应急准备。

      各企业要全面开展安全生产生活自查自纠,发现问题及时整改,要配备所需安全生产、生活设施,配齐专职安全管理人员等,加大对安全工作的投入,进一步提高安全保障水平,进一步完善安全防范措施和应急预案, 

      安全生产,人人有责。
      特此通知。



文章来源: 驻坦桑尼亚经商代表处



黑龙江省商务厅概况|联系我们|网站地图|点击下载商务厅APP端(测试版)|点击下载投资龙江APP端

点击下载商务厅APP端(测试版)

扫一扫下载

关闭
点击下载投资龙江APP端

扫一扫下载

关闭

版权所有:黑龙江省商务厅              地址:哈尔滨市香坊区和平路173号     邮政编码:150040

商务厅网站标识码:2300000016     ICP备案号:黑ICP备11002438号-1         黑公网安备 23011002000130号

×