高级搜索

您当前所在位置: 网站首页 > 综合业务 > 开发区建设 > 开发区建设 > 正文

尚志经济开发区
发表时间: 2016-04-20 00:00:00
信息来源 :开发区建设
浏览次数:344

  黑龙江尚志经济开发区,位于尚志市区南部,地处哈尔滨市和牡丹江市之间,规划面积24平方公里,核心区6平方公里,区内企业以食品、医药、肥料、木材加工产业为主。2006年,被确定为省级经济开发区。

  尚志市不断解放思想,创新思路,加大招商引资力度,创建优良经济发展环境。先后投资2亿元,加快开发区“六通一平”等基础设施建设,核心区域功能齐全,设施配套,环境优美,完全可以满足入区企业的生产需求。同时,以投资者满意为改善经济发展环境的唯一标准,实施了让投资动心、省心、舒心、放心、安心的“五心工程”,对入区企业实行征用土地费用企业“零承担”、地方行政事业性收费“零收取”、企业盈利后前三年企业所得税“零征收”、办理证照投资者与职能部门“零接触”、基础设施建设投资方“零投入”的“五个零”的优惠政策,努力以最优惠的政策、最优质的服务为企业营造最适宜发展的空间。

  “栽下梧桐树,引得凤凰来”。尚志经济开发区已有蒙牛集团、东方希望集团、加拿大汉枫集团、真心食品集团等一批国内知名企业相继落户,成为哈尔滨东部地区现代化工业基地、财源建设基地。



黑龙江省商务厅概况|联系我们|网站地图

版权所有:黑龙江省商务厅              地址:哈尔滨市香坊区和平路173号     邮政编码:150040

商务厅网站标识码:2300000016     ICP备案号:黑ICP备11002438号-1         黑公网安备 23011002000130号