高级搜索

您当前所在位置: 网站首页 > 综合业务 > 开发区建设 > 开发区建设 > 正文

宾西经济开发区
发表时间: 2016-04-20 00:00:00
信息来源 :综合业务
浏览次数:558

  黑龙江宾西经济开发区是2002年9月11日经黑龙江省人民政府批准设立的省级开发区。位于哈市卫星城宾县境内,毗邻哈尔滨市阿城区。国家交通大动脉同三高速公路和哈同高等级公路贯穿开发区全境,区内设有多家物流企业,正在筹建铁路专用线,交通运输便捷,地理位置优越,是商家投资展业的理想之地。开发区规划面积18.56平方公里,占地4平方公里的“对俄贸易生产出口加工基地”已初具规模。自2003年年初以来,开发区已投入资金4亿元,完成了道路、供水、排水、供电、通讯、绿化、亮化等基础设施建设,初步实现了“六通一平”。今年将投入8亿元进行铁路、污水处理厂等基础设施建设。

  经过四年多的建设,宾西经济开发区初步建成一个以工业为主导的现代化综合型经济园区。开发区内现有来自英国、俄罗斯、日本、韩国和香港等国家和地区的客商投资兴办的“三资”企业以及国内民营工商企业60多家。俄罗斯腾达木业、浙江海运集团、华龙日清集团、长春大成新资源集团、山东禹王集团、盛兴集团、哈尔滨四海林顿电器有限公司等一批规模较大的企业先后落户开发区,形成了装备制造、农副产品加工、食品加工、木制品加工、包装印刷、制药等七大优势产业。项目建成后,固定资产总投资可达206亿元,年可实现产值300亿元,税金30亿元,安置劳动力3.5万人。

  宾西经济开发区将继续秉承“以诚招商、以信立区”的宗旨,以崭新的思路、更优的政策,更高的效率、更好的服务,热忱欢迎海内处投资者和各界有识之士到宾西经济开发区考察、投资、兴业,我们期待着您的加盟。




黑龙江省商务厅概况|联系我们|网站地图|点击下载商务厅APP端(测试版)|点击下载投资龙江APP端

点击下载商务厅APP端(测试版)

扫一扫下载

关闭
点击下载投资龙江APP端

扫一扫下载

关闭

版权所有:黑龙江省商务厅              地址:哈尔滨市香坊区和平路173号     邮政编码:150040

商务厅网站标识码:2300000016     ICP备案号:黑ICP备11002438号-1         黑公网安备 23011002000130号

×