高级搜索

您当前所在位置: 网站首页 > 综合业务 > 出口信保 > 出口信保 > 正文

担保简介
发表时间: 2018-05-10 16:05:21
信息来源 :综合业务
浏览次数:680

为中国信保保险客户的大型资本性货物出口、海外工程承包、海外投资并购等“走出去”项目、及大宗商品出口等业务提供内保外贷为主的融资担保及履约、预付款等保函为主的非融资担保支持,配套中国信保的出口信用保险产品,为企业提供风险保障及信用增级的“一站式”服务。

IMG_256  在被担保人(债务人)不按基础合同履约或偿债时,中国信保在书面合同约定的责任范围内向担保受益人(债权人)代为偿付。

 

 

融资担保

 


IMG_256  中国信保以跨境担保的方式,向境外融资银行(或其他债权人)出具见索即付保函,承担特定境外借款人的还款风险,一般由该境外借款人的国内最高信用级别的母公司向中国信保提供全额反担保,或提供中国信保接受的其他形式的反担保。

 

非融资担保

 

IMG_256中国信保以保函形式为保险客户的海外工程承包、成套设备(出口)等项目,向境外业主(买家)承担中方工程承包企业(出口商)的履约风险,包括投标保函、预付款保函、履约保函、质量保函等。

 

 



黑龙江省商务厅概况|联系我们|网站地图|点击下载商务厅APP端(测试版)|点击下载投资龙江APP端

点击下载商务厅APP端(测试版)

扫一扫下载

关闭
点击下载投资龙江APP端

扫一扫下载

关闭

版权所有:黑龙江省商务厅              地址:哈尔滨市香坊区和平路173号     邮政编码:150040

商务厅网站标识码:2300000016     ICP备案号:黑ICP备11002438号-1         黑公网安备 23011002000130号

×