高级搜索

您当前所在位置: 网站首页 > 综合业务 > 招商引资 > 招商引资 > 正文

佳木斯市召开2018年招商引资和项目建设工作现场会
发表时间: 2018-03-09 16:17:00
信息来源 :招商引资
浏览次数:502

  近日,佳木斯市召开了2018年全市招商引资和项目建设工作现场会。佳木斯市委、市人大、市政府、市政协主要领导、市委常委、市政府各分管领导及秘书长,各县(市)区党政主要负责同志、主管招商引资和项目建设的副县(市)区长、发改局长和招商局长,市直有关单位主要负责同志和企业代表等共计120余人参加了会议。

  与会人员实地考察观摩了桦南县恒源食品、隆发食品、华腾食用菌等5个项目现场,观看了京佳汽车、丰源生物质等9个招商引资项目介绍。会议通报了全市2017年招商引资和项目建设进展情况,宣读了全市2018年招商引资和项目建设实施方案,举行了佳木斯市“招商之冬”项目签约仪式,富锦市农业综合产业化项目、同江市中国国储同江能源储运园区LPG一期储罐项目等12个项目签约。自去年11月“招商之冬”活动以来,全市共有87个项目签约,签约总额达128.12亿元。

  会议要求,2018年佳木斯市招商引资和项目建设工作要吃透省情市情,谋划项目更加务实;不等不靠,项目争取和招商引资更加主动;强化统筹协调,要素保障更加到位;提升服务质量,发展环境更加优化;科学组织推进,项目建设进度更加高效;突出团结协作,工作作风更加严谨;齐抓共管,形成推动工作的整体合力,共同推动全市招商引资和产业项目建设工作再上新台阶。

  来源:佳木斯市商务和经济合作局



黑龙江省商务厅概况|联系我们|网站地图

版权所有:黑龙江省商务厅              地址:哈尔滨市香坊区和平路173号     邮政编码:150040

商务厅网站标识码:2300000016     ICP备案号:黑ICP备11002438号-1         黑公网安备 23011002000130号