高级搜索

您当前所在位置: 网站首页 > 综合业务 > 对外贸易 > 对外贸易 > 正文

我省一季度国际贸易“单一窗口”实现开门红
发表时间: 2018-04-25 11:53:00
信息来源 :对外贸易
浏览次数:410

  据国家口岸管理办公室《口岸简讯》2018年第11期通报,一季度我省国际贸易“单一窗口”货物申报报关统计覆盖率达到100%,目前全国达到100%覆盖率的省份只有我省和河南省。

  据国家口岸办业务统计,我省自去年8月底开展国际贸易“单一窗口”标准版推广应用工作以来,截止今年3月底已累计完成4.3万余票。今年以来,在各联检查验部门的大力支持下,我省报关覆盖率一直保持在90%以上,位居全国前列。下一步,省商务厅将继续会同相关部门加大推进力度,扩展标准版功能,为进一步提升我省通关便利化水平提供强有力的技术保障。

  2018年4月24日

上一篇:已经没有了


黑龙江省商务厅概况|联系我们|网站地图

版权所有:黑龙江省商务厅              地址:哈尔滨市香坊区和平路173号     邮政编码:150040

商务厅网站标识码:2300000016     ICP备案号:黑ICP备07502021号         黑公网安备 23011002000130号