高级搜索

您当前所在位置: 网站首页 > 综合业务 > 地市交流 > 地市交流 > 正文

牡丹江市举行再生资源回收站点集中专项整治工作培训会议
发表时间: 2019-09-16 14:40:23
信息来源 :综合业务
浏览次数:1536

9月7日,牡丹江市市区再生资源回收站点集中专项整治工作培训会议在牡丹江市职业教育中心会议室举行。市市场监督管理局科长杨光、市城管局科长郑国义、市消防救援支队科长腾达和市公安局科长苏振参会授课,市区再生资源回收站点从业人员共150余人参加了本次培训,市商务局副局长郑连主持了培训会议。

4位授课人从各自专业职能角度为市区再生资源回收站点从业人员讲解了相关业务知识和整治重点。市市场监督管理局科长杨光主要讲解了从业人员登记管理、监管范围、执法内容和处罚标准等;市城管局科长郑国义主要讲解了《黑龙江省城市市容和环境卫生管理条例》的相关规定内容;市消防救援支队科长腾达主要讲解了企业防火检查内容,包括灭火器摆放和使用方法等;市公安局科长苏振主要讲解了《黑龙江省公共场所和特种行业治安管理条例》的相关内容及执法标准和处罚规定。

牡丹江市商务局副局长郑连向培训人员重点强调了此次专项整治工作的重要性和必要性,希望与会从业者能够服从大局、守法经营,配合各区政府和相关部门做好相关整改工作,杜绝违法经营乱象,为牡丹江创建全国文明城市工作做出积极贡献。

黑龙江省商务厅概况|联系我们|网站地图|点击下载商务厅APP端(IOS版)|点击下载投资龙江APP端

点击下载商务厅APP端(IOS版)

扫一扫下载

关闭
点击下载投资龙江APP端

扫一扫下载

关闭

版权所有:黑龙江省商务厅              地址:哈尔滨市香坊区和平路173号     邮政编码:150040

商务厅网站标识码:2300000016     ICP备案号:黑ICP备11002438号-1         黑公网安备 23011002000130号

×
×