高级搜索

您当前所在位置: 网站首页 > 综合业务 > 地市交流 > 地市交流 > 正文

黑龙江商业职业学院强化党员领导干部“四个意识”
发表时间: 2018-09-30 16:39:34
信息来源 :综合业务
浏览次数:284

9月27日,黑龙江商业学院党委组织召开2018年第六次集体(扩大)学习,学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

学院党委书记朱丽华主持学习,党委中心组成员参加了学习。党委委员、纪委书记孙亚森作《中国共产党纪律处分条例》解读并交流学习体会。

《中国共产党纪律处分条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求和全面从严治党战略部署,以党章为根本遵循,将党的纪律建设的理论、实践和制度创新成果,以党规党纪形式固定下来,着力提高纪律建设的政治性、时代性、针对性。突出严明政治纪律和政治规矩,把坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导作为出发点和落脚点。坚持问题导向,针对管党治党存在的突出问题扎紧笼子,将党章等党内法规的要求细化具体化,实现了制度的与时俱进,使全面从严治党的思路举措更加科学、更加严密、更加有效。

学院党委书记朱丽华作学习总结。她强调,学院党委、各党支部、各部门要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,担负起全面从严治党政治责任,抓好《中国共产党纪律处分条例》的学习宣传和贯彻落实,结合“两学一做”系统学、互相监督、接受监督深化学、结合自身实际针对学,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,巩固执纪必严、违纪必究常态化成果,建制度、立规矩、抓落实、重执行,充分发挥纪律建设标本兼治的利器作用。

院长助理、宣传统战部长及各党支部书记列席会议。



黑龙江省商务厅概况|联系我们|网站地图|点击下载商务厅APP端(测试版)|点击下载投资龙江APP端

点击下载商务厅APP端(测试版)

扫一扫下载

关闭
点击下载投资龙江APP端

扫一扫下载

关闭

版权所有:黑龙江省商务厅              地址:哈尔滨市香坊区和平路173号     邮政编码:150040

商务厅网站标识码:2300000016     ICP备案号:黑ICP备11002438号-1         黑公网安备 23011002000130号

×