高级搜索

您当前所在位置: 网站首页 > 综合业务 > 地市交流 > 地市交流 > 正文

哈尔滨市投促局参加闽南商会第二届一次会员大会
发表时间: 2018-09-26 17:18:26
信息来源 :综合业务
浏览次数:337

9月20日,哈尔滨市闽南商会第二届一次会员大会暨理(监)事会换届大会,在哈尔滨隆重召开。

大会审议并通过了《哈尔滨市闽南商会第一届理(监)事会工作报告》、《哈尔滨市闽南商会第一届理(监)事会财务报告》和《哈尔滨市闽南商会第二届会员大会选举办法》,大会选举产生了新一届理(监)事会和理(监)事会领导班子。参加此次会议领导有:原中国侨联副主席、福建省侨联主席王亚君;哈尔滨市政府副秘书长李亚强;哈尔滨市政协常委、副秘书长、市工商联主席(总商会会长)徐伟等。参会的还有友好商会的代表超过500名嘉宾到场。

陈立辉局长代表市投促局出席典礼并与相关领导向新一届商会领导班子成员授牌,并与到会企业家交流。



黑龙江省商务厅概况|联系我们|网站地图|点击下载商务厅APP端(测试版)|点击下载投资龙江APP端

点击下载商务厅APP端(测试版)

扫一扫下载

关闭
点击下载投资龙江APP端

扫一扫下载

关闭

版权所有:黑龙江省商务厅              地址:哈尔滨市香坊区和平路173号     邮政编码:150040

商务厅网站标识码:2300000016     ICP备案号:黑ICP备11002438号-1         黑公网安备 23011002000130号

×