高级搜索

您当前所在位置: 网站首页 > 综合业务 > 地市交流 > 地市交流 > 正文

省打假办赴牡丹江市督查完善产权保护制度工作
发表时间: 2018-09-26 17:12:47
信息来源 :综合业务
浏览次数:345

9月21日,省打假办按照省政法委的统一部署,组成督察组赴牡丹江市对产权保护制度落实情况进行了现场督察,此次督察内容主要是建立收集假冒产品来源地信息工作机制、知识产权行政执法与刑事司法衔接情况以及涉外知识产权执法机制三方面内容。

我市打击侵权假冒工作领导小组主要成员单位市商务局、公安局、工商局、诚信办、质监局、文广新局、农委、食药监局、科技局等部门参加会议。

会上,市商务局代表市双打办汇报牡丹江市完善产权保护制度工作三项内容落实情况,市诚信办对“信用牡丹江”平台进行了演示,市商务局对打击侵权“两法衔接”平台进行了演示,各部门根据《专项督查量化评价标准》分别谈了本单位相关工作情况,并提供了佐证材料。

省双打办朱锦山处长对此次督察工作进行了总结性发言,对我市双打工作给予了肯定,再次强调了产权制度保护工作对于优化营商环境、依法治国以及应对国际国内经济形势具有的重要意义,最后对我市下一步产权制度保护工作提出了具体要求。



黑龙江省商务厅概况|联系我们|网站地图|点击下载商务厅APP端(测试版)|点击下载投资龙江APP端

点击下载商务厅APP端(测试版)

扫一扫下载

关闭
点击下载投资龙江APP端

扫一扫下载

关闭

版权所有:黑龙江省商务厅              地址:哈尔滨市香坊区和平路173号     邮政编码:150040

商务厅网站标识码:2300000016     ICP备案号:黑ICP备11002438号-1         黑公网安备 23011002000130号

×