高级搜索

您当前所在位置: 网站首页 > 综合业务 > 地市交流 > 地市交流 > 正文

黑龙江商业职业学院与牡丹江建设银行合力推进新校区建设
发表时间: 2018-09-10 09:54:40
信息来源 :综合业务
浏览次数:240

9月2日,中国建设银行牡丹江分行行长衡安忱、副行长孙连成一行5人来我院,就新校区建设项目所需资金落实事宜进行洽谈,学院院长梁晓波、副院长孙万良同志出席会议。

会上,院长梁晓波同志介绍了新校区项目进展情况,现已完成江南开发区新校区项目一期所用15万平方米土地划拨手续,取得了《建设用地规划许可证》《建设用地批准书》等证件,完成了建设用地的动迁、围挡和地质勘探工作,施工图设计和建设用地回填正在进行中。他强调,目前工作的重点是尽快落实建设资金。

洽谈会上,梁晓波同志指出,新校区建设得到了商务厅党组、牡丹江市委市政府的大力支持,项目启动资金以拍卖老校区取得贷款资本金的形式筹措,这是最适合学院实际情况和形势的选择,是学院当前的头等大事,要汇聚各方力量,从快推进落实。

会上,双方就贷款金额和贷款本息偿还能力进一步交换了意见。学院新校区建设指挥部相关人员参加会议。



黑龙江省商务厅概况|联系我们|网站地图|点击下载商务厅APP端(测试版)|点击下载投资龙江APP端

点击下载商务厅APP端(测试版)

扫一扫下载

关闭
点击下载投资龙江APP端

扫一扫下载

关闭

版权所有:黑龙江省商务厅              地址:哈尔滨市香坊区和平路173号     邮政编码:150040

商务厅网站标识码:2300000016     ICP备案号:黑ICP备11002438号-1         黑公网安备 23011002000130号

×