高级搜索

您当前所在位置: 网站首页 > 电子商务进农村综合示范工作 > 工作动态 > 正文

富裕县举办领导干部电子商务知识及政策理论培训班
发表时间: 2016-12-14 00:00:00
信息来源 :工作动态
浏览次数:263

12月13日上午9时,富裕县领导干部电子商务基础知识及政策理论培训在富裕县政务服务中心会议室举行,黑龙江省旅游职业学院的院长吴伯明教授为大家进行了授课。富裕县教育局领导及各乡镇和县直各单位主要负责人200余人参加培训。

黑龙江省旅游职业学院的院长吴伯明教授从中国电子商务发展现状、电子商务模式概述、互联网时代的县域经济和传统企业的影响、传统企业和电商的差异进行了详细讲解,对如何提升县域电子商务水平、重塑核心竞争力做了重点讲述,对提高我县领导干部对电子商务的认识,为加快推进电子商务发展奠定了良好基础。




黑龙江省商务厅概况|联系我们|网站地图

版权所有:黑龙江省商务厅              地址:哈尔滨市香坊区和平路173号     邮政编码:150040

商务厅网站标识码:2300000016     ICP备案号:黑ICP备07502021号         黑公网安备 23011002000130号