高级搜索

您当前所在位置: 网站首页 > 电子商务进农村综合示范工作 > 工作动态 > 正文

易淘商城集贤县运营中心正式开业
发表时间: 2016-12-14 00:00:00
信息来源 :工作动态
浏览次数:345

  近日,易淘商城集贤县运营中心开业仪式在我县隆重举行。集贤县政府副县长齐振迁、电商办主任朱海峰、易淘公司董事长于海静、易淘商城集贤县运营中心负责人吴长森、永军米业负责人安永军以及易淘各村级网点负责人出席开业仪式。友谊县副县长吕县长、友谊县电商办主任陈主任受邀参加此次仪式。
  集贤县政府副县长齐振迁在致辞中表示,互联网是社会发展的新动力,更是技术竞争的新高地。希望37秒易淘商城能为集贤的农特产品上行打开通路,为工业品下行提供更优质的渠道与商品,日益成为人们学习、工作、生活的新空间,日益成为人们获取公共服务的新平台,带动集贤县电子商务产业快速发展,不断创造出更加辉煌的业绩。
  此次活动在集贤县电子商务工作办公室的带动下,发挥了电子商务对经济发展的重要推动作用,营造“大众创业、万众创新”良好氛围,实现传统产业与与电子商务融合发展业、万众创新”良好氛围,实现传统产业与与电子商务融合发展,调动全社会群众参与的积极性。活动现场上,相关领导还分别向易淘优秀村级网点负责人颁发了荣誉证书,并奖励液晶电视一台,鼓励其再接在励,争取在以后的销售中再创佳绩,进一步加快带动村民增收致富步伐。

 



黑龙江省商务厅概况|联系我们|网站地图

版权所有:黑龙江省商务厅              地址:哈尔滨市香坊区和平路173号     邮政编码:150040

商务厅网站标识码:2300000016     ICP备案号:黑ICP备11002438号-1         黑公网安备 23011002000130号