高级搜索

您当前所在位置: 网站首页 > 电子商务进农村综合示范工作 > 工作资讯 > 正文

富裕县举行领导干部电子商务基础知识及政策理论培训班
发表时间: 2016-12-19 00:00:00
信息来源 :电子商务进农村综合示范工作
浏览次数:537

近日,富裕县举行领导干部电子商务基础知识及政策理论培训班。来自全县各部门和10个乡镇的领导干部共计200人参加了此次培训。

此次培训邀请黑龙江旅游职业技术学院副院长、省旅游职业学院电子商务团队带头人吴伯明教授授课。并做了题为《县域电子商务的机遇与挑战》专题讲座。培训内容既有政策的解析,理念的更新,又有实际操作,前瞻的信息,同时对我县发展电子商务提出了可行性建议,内容丰富实用。使我县相关部门领导、工作人员比较全面地掌握“电子商务”的相关知识。

据了解:富裕县为加大电子商务知识的普及,提高领导干部电子商务基础知识及政策理论水平,建设一支能适应新时期高水平的管理队伍,从而加快推动我县电子商务工作的发展。根据《富裕县2016年电子商务人才培训实施方案》要求,今年共举办电子商务知识系列培训65期,培训3000多人次,完成了全年培训计划,提升了我县现有电商经营水平。




黑龙江省商务厅概况|联系我们|网站地图|点击下载商务厅APP端(测试版)|点击下载投资龙江APP端

点击下载商务厅APP端(测试版)

扫一扫下载

关闭
点击下载投资龙江APP端

扫一扫下载

关闭

版权所有:黑龙江省商务厅              地址:哈尔滨市香坊区和平路173号     邮政编码:150040

商务厅网站标识码:2300000016     ICP备案号:黑ICP备11002438号-1         黑公网安备 23011002000130号

×