工作动态 - 黑龙江省商务厅
高级搜索

您当前所在位置: 网站首页 > 电子商务进农村综合示范工作 > 工作动态 > 正文

省林业厅领导来集贤县调研电商产业发展情况
发表时间: 2017-01-03 14:28:00
信息来源 :工作动态
浏览次数:482

2016年12月31日,省林业厅厅长杨国亭一行来我县调研电商产业发展情况,副市长王志山、副县长聂建辉陪同调研。

杨国亭一行先后参观了四达中俄国际贸易中心、四达颐高电商园、四达电商创业园区等地,通过实地察看和听取汇报,详细了解了我县电子商务发展状况。

杨国亭对我县电子商务快速发展给予充分肯定,同时希望我县充分借鉴阿里巴巴等盈利模式,通过政府部门引导,借助电子商务平台做大市场、壮大规模,促进全县农村经济转型跨越发展。要求相关企业要准确定位,完善服务体系,尽快形成电子商务产业聚集区。要加大宣传力度,积极营造氛围,细化实施方案,丰富系统功能,稳步推进网点建设,促进农产品网销,繁荣农村市场,真正惠及广大农民。


上一篇:已经没有了


黑龙江省商务厅概况|联系我们|网站地图|点击下载商务厅APP端(测试版)|点击下载投资龙江APP(下载)

点击下载商务厅APP端(测试版)

扫一扫下载

关闭
点击下载投资龙江APP(下载)

扫一扫下载

关闭

版权所有:黑龙江省商务厅              地址:哈尔滨市香坊区和平路173号     邮政编码:150040

商务厅网站标识码:2300000016     ICP备案号:黑ICP备11002438号-1         黑公网安备 23011002000130号