高级搜索

您当前所在位置: 网站首页 > 电子商务进农村综合示范工作 > 政策法规 > 正文

四达颐高国际电商园入驻扶持政策
发表时间: 2018-01-19 14:11:00
信息来源 :政策法规
浏览次数:324

为深入贯彻落实《省财政厅省商务厅关于开展电子商务进农村综合示范工作的通知》(黑财经〔2014〕68号)精神,切实推进我县电子商务进农村综合示范工作,促进农村消费品、农业生产资料、农产品流通交易,激发本地农特产品相关行业的创新能力,扩大本地农产品的销售渠道。2015年开始,集贤县人民政府、黑龙江四达农副产品有限公司、浙江颐高智慧科技发展有限公司共同打造了四达颐高国际电商园。四达颐高国际电商园是包含工作空间、网络空间、交流空间和资源共享空间在内的新型创业服务载体。它具备了线上服务平台、线下孵化载体、创业辅导体系以及技术和资本支撑四项基本功能。经过筛选,入驻集贤四达颐高万创空间的企业将享受以下优惠扶持政策:

一、租金政策

1、入驻电商、物流、旅游等企业自入驻之日起,截至完成孵化,免收工位费,同时免收水、电、暖费用。(每个工位,收取100元押金。)

2、完成孵化后收取水、电、暖费用(每个工位每年约500元)。

3、免费为入驻企业提供展示、洽谈、会议等公用服务设施及水、电、取暖等配套设施。

4、入驻企业享受四达员工午餐(5元/位)。

二、奖励机制

对于有完整团队、对本地农产品上行有积极推动的、营业额达到100万元以上的企业有以下优惠政策

1、提供颐居草堂网页版首推服务。

2、提供2年免费仓储使用权限。

3、凭工作牌5年免费乘坐四达通勤车。

4、享受四达内部职工购房价格。

5、同时享受本优惠政策第一条租金政策。

6、同时享受集贤县电子商务优惠政策。

三、技术支持

1、为入驻万创空间创业企业或者个人,提供创业导师一对一辅导。

2、协助入驻企业办理工商注册、税务登记、云技术等初创团队所需要的服务,提供治安、保卫等服务。

四、媒体宣传

1、四达颐高万创新媒体专属报道。

2、百余家合作媒体资源汇聚。

3、高频次口碑传播。

五、融资服务

1、Big demo路演免审核。万创空间入驻企业可直接参加杭州总部王牌路演活动,Big demo,直接获得路演机会,向投资人推荐自己的项目。

2、直接对接优秀的投资人。万创空间与许多资本进行对接,入驻企业均有机会。

3、项目直达百家投资机构,搭建企业与投融资企业的对接渠道,帮助企业提升投融资的能力。

六、线上平台服务

1、协助入驻企业对接大型电商平台,如阿里巴巴、苏宁易购等,帮助拓宽销售渠道。

2、聚拢其它类型平台资源,提升入驻企业终端销售能力。

3、入驻企业农产品均可上架到颐居草堂,并在颐高全国电商园区进行线下展示。

七、人才服务

与高校合作,在当地进行人才培养,输送给入驻企业,为企业提供人才服务。

八、培训服务

不定期开展培训活动,邀请优质讲师,对入驻企业开展培训活动。



黑龙江省商务厅概况|联系我们|网站地图

版权所有:黑龙江省商务厅              地址:哈尔滨市香坊区和平路173号     邮政编码:150040

商务厅网站标识码:2300000016     ICP备案号:黑ICP备07502021号         黑公网安备 23011002000130号