高级搜索

您当前所在位置: 网站首页 > 商务咨询 > 外贸业务 > 科技服务贸易 > 正文

敏感物项和技术的内容是什么
发表时间: 2017-02-27 17:07:00
信息来源 :科技服务贸易
浏览次数:436

敏感物项和技术是指《中华人民共和国核两用品及相关技术出口管制条例》、《中华人民共和国导弹及相关物项和技术出口管制条例》、《中华人民共和国生物两用品及相关设备和技术出口管制条例》和《有关化学品及相关设备和技术出口管制办法》所附清单中的物项和技术。简称“核、生、化、导”。

国家每年年底公布下一年度的《两用物项和技术进出口许可证管理目录》,我省根据此目录所列内容,按要求实施审批工作。

上一篇:已经没有了


黑龙江省商务厅概况|联系我们|网站地图

版权所有:黑龙江省商务厅              地址:哈尔滨市香坊区和平路173号     邮政编码:150040

商务厅网站标识码:2300000016     ICP备案号:黑ICP备11002438号-1         黑公网安备 23011002000130号