高级搜索

您当前所在位置: 网站首页 > 商务动态 > 正文

大韩贸易投资振兴公社哈尔滨贸易馆启动仪式在哈尔滨举行
发表时间: 2019-09-25 15:05:05
信息来源 :商务动态
浏览次数:1285

  9月24日,大韩贸易投资振兴公社哈尔滨贸易馆启动仪式在哈尔滨松北香格里拉大酒店举行。省委副书记、省长王文涛、韩国驻华大使张夏成、大韩贸易投资振兴公社社长权坪五出席启动仪式并致辞。

  启动仪式上,省委副书记、省长王文涛、黑龙江省商务厅厅长康翰卿、韩国驻华大使张夏成、大韩贸易投资振兴公社社长权坪五共同为哈尔滨贸易馆揭牌,省商务厅厅长康翰卿与大韩贸易投资振兴公社中国地区本部长朴汉真共同签署了关于强化双方经贸交流与合作的备忘录。我省各市地商务(招商)部门负责人及我省40余家企业代表参加启动仪式。同时,双方企业进行了互动交流。

  大韩贸易投资振兴公社是由韩国政府于1962年全额出资成立的非营利性贸易投资促进机构,旨在促进韩国与世界各国和地区的经济交流与合作,本次开设的哈尔滨贸易馆为在中国设立的第20个贸易馆。今后将充分利用哈尔滨贸易馆这个平台,扩大并加强黑龙江省与韩国全方位、多领域的交流与合作,不断提升合作水平,携手共进,翻开黑龙江省与韩国合作新篇章。

黑龙江省商务厅概况|联系我们|网站地图|点击下载商务厅APP端(IOS版)|点击下载投资龙江APP端

点击下载商务厅APP端(IOS版)

扫一扫下载

关闭
点击下载投资龙江APP端

扫一扫下载

关闭

版权所有:黑龙江省商务厅              地址:哈尔滨市香坊区和平路173号     邮政编码:150040

商务厅网站标识码:2300000016     ICP备案号:黑ICP备11002438号-1         黑公网安备 23011002000130号

×
×